Воспоминания

Сергей Шафронов
Души теплота, и нежность тех чувств
Которые были со мною
Ушло все внезапно, к другому во след
Меня обойдя стороною

А может и к лучшему это случилось,
Хоть мне очень жаль, я не скрою
Ведь все то что было, уже не вернуть
Я чувствам своим дверь открою

Не спится ночами, все мысли о ней,
Слова с её уст, обещанья...
И взор её нежный, направленный в небо,
Оставили только страданья.