Говоришь, я безумен... 19. 01. 09

Рэйенир
Говоришь, я безумен?
Значит, есть, чем гордиться
Говоришь, наш сюжет надуман?
Еще не время застрелиться
Думаешь, я статичен?
Айда в дорогу!
Думаешь, я истерик?
Да, до срыва осталось немного
Хочешь игры без правил?
Я назначу ставку
Хочешь свою победу?
Что ж, я внесу поправку
Хочешь увидеть душу?
Вот пистолет, стреляй
Хочешь меня не слышать?
Значит, пора. Убивай
Что ты молчишь, боишься?
Я сейчас удивительно прям
Что ж от меня таишься?
Я уже развернулся к дверям