Хотелось быть ну кем-то очень важным

Ольга Стужная
 для  Д. Д. С.

Примерно так  была история  однажды,
Когда  еще  не в  очень поздний  час
Хотелось быть ну кем-то очень важным
Для тебя, в  твоих пылающих  глазах...

Хотелось просто слушать мысли...
И  незаконченые фразы с  губ срывать,
Чтоб мы  с тобой сейчас уже привыкли,
Друг другу  правду  открывать...

Не просто так, о чём то больше
С тобой хотелося молчать одним,
И не на час, теперь уже на дольше
Знать тебя, не отдавать другим...