Под настроение Есенина-Москва

Гончарова Валерия Александровна
Она умрёт
Умрёт от любви, которую переварила и выплюнула в него
Толи она есть, толи нет её
Толи её самой уже не стало
Но она уже не та что прежде

Что-то в ней пропало,
Что-то щёлкнуло и закрылось в душЕ
Она уже не ходит в поисках тебя
Не ищет взгляды
Прикосновенья
Всё прошло
Так почему она грустна?

Стихи Есенина она переваривает через обрывок истязаемой души
А ведь он тоже был романтик
Только своеобразный...

Вроде и любим, но та что была уже нету
Так и с ней теперь
Она вроде, но уже не в любви
Уже не плачет и не стонет сердце
Оно лишь воет от досады разочаровавшись не впервой.