Любовь умерла

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Через столько лет вспомнить о тебе…
А любовь давно так просто умерла.
Только воскрешать ты её не смей:
Глупо повторять прошлое опять.
Снова образ твой встал передо мной,
И никак не в силах я его прогнать.
Может это знак? Что с тобой не так?
Или это мне лишь видение…

Припев:
Куда уходят мечты? В никуда…
Любовь умерла навсегда.
И нам не вернуть ничего назад.
И ты сейчас не со мной… Ну и пусть!
Как мне победить эту грусть?
Любовь умерла. Всё прошло…

2
Кто придумал сны? Кто их сочинил?
И зачем опять я не могу уснуть?
Кто разжёг любовь, а потом залил
Ледяной водой? Что с моей мечтой?

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 20.03.2003 г..