А. З

Виолетта Сергеева
Тебе идёт борода, мой малыш.
Ты выглядишь старше намного, не бреясь.
Ещё я в восторге, когда ты молчишь,
В лучах любования личного греясь.

Друг друга познали на нарах колхозных.
Делить поцелуй приходилось с трухой.
Нам ванной служил ручеёк грязеносный,
Но мы вспоминаем об этом с тоской.

Мы, как первобытные, страсть утоляли.
Расстаться на миг нам казалось с тобой
Почти невозможно. Наверно мы знали,
Как бурно, но коротко счастье порой.

Сейчас мы с тобой в обетованном крае.
Но страсти угасли и счастье ушло.
Мы лишь вспоминаем о свекольном рае:
Вернуть таковой нам уже не дано!

Так может не стоит вымучивать чувства.
Расстанемся мирно, а прошлое - вон!
Ведь нам не вернуть уж былые безумства,
Коль рюмка пуста - не бушует огонь!