В блаженной ночи много скрыто...

Александр Суразумовский
В блаженной ночи много скрыто,
Секреты ночь таит от нас,
И каждый, кто был ей открытым,
Мудрее стал в заветный час...

Окутает нас ночь покоем
И превнесёт в наш мир мечты,
И под мирским небесным зноем
Не даст нам никогда остыть...

Поможет превратить жизнь в сказку,
И вознестись над суетой,
И прокатиться на салазках
Под нежно-белою луной...