Чиркну тебе я свой автограф...

Фигура
Натрусь восточными маслами,
Из пены выйду Афродитой,
Ты зачитай меня стихами,
Хоть я совсем не знаменита…

Меня цитируй с наслаждением,
Пусть это уж совсем нескромно,
Под танец живота волнение
Чиркну тебе я свой автограф…

Восточной музыки звучание
И благовония лампады
Пусть проникают в подсознание,
Что я – твоя Шахерезада…

Восток и Запад в бесконечность
Переплелись со всех сторон,
В любви ведь главное – сердечность,
Тот ритм, что бьется в унисон…

А обольщение мужчины
Известно женщине давно,
Там лишь любовь незаменима,
Так взращивай, лелей ее!