интерференция

Ирэн Николас
Я люблю тебя,
Как любит ветер раскачивать камни,
Как капли дождя любят падать в траву.
Посмотри сквозь себя,
Ты однажды узнаешь,
Как безумцу хотелось взорвать пустоту

В твоем доме цветы
В моем доме  узоры на окнах
Совершенная ложь обнажит совершенную боль
В мире я, в мире ты,
Облака, что разорваны в клочья.
Встретившись раз, навсегда потеряли покой

До темноты
Солнце правит
Безмолвностью судеб
Я стою, чуть дыша, и не знаю, как лучше сказать
Почему мы одни
Так безудержно любим распутья.
И забыли о том,  что легко здесь упасть.

В нашем городе снег,
Прочитай мой секрет между строчек.
Прочитай до того, как виденья исчезнут в огне.
Захотелось согреть,
Прикоснуться..  Но хочется больше
Чуть  больнее, чем жизнь, и чуть слаще, чем смерть