And who fucked me

Маша Растакайя
And who fucked me
Это совсем другое,
Время меняет местами,
Подчас выбросив самое дорогое.
And who loved you
Меня категорично не интересует,
Потому что свое своему,
И настоящее время глагола «любит».
And who fucks me
Это, конечно, один самый важный
Среди аспектов времени,
И любви и потерь, нашедшийся самый отважный.
И, в общем-то, это все,
Заключение, занавес, как вам угодно,
Беспечно бродящий за кулисами милый, оу…
Это первое стихотворение Нового Года…