Ни о чем...

Юлия Колобанова
Кусая локти и кидая камни в воду,
Ты рвешь на части лоскута небес.
И перед выходом посмотришь на погоду,
Пойдёшь ловить осколочки сердец.
В охапку, собирая раненые души,
Сквозь пальцы сеешь время вспять,
Забыты роли и во взгляде как-то пусто
И ветер чувств уже не обогнать…

Скитаясь по вселенной пешеходом,
В дороге дней, на ощупь, босиком,
Идёшь сквозь вечность, через переходы,
И как бы невзначай воротишься тайком…