Встреча - Орел и Решка 15. 01. 09

Рэйенир
Ветер-насмешник
Играет в карты
Веселый случай-
Душевный бартер
Душу за душу,
Тепло за тепло
Под отчаянья крышей
Хоть чуть-чуть светло
Не кровь за кровь,
А жизнь за жизнь
Мой суровый край
Научили жить
Судьбы игрок:
Путь, а не порок
Крылатая кошка
Безумна немножко
Уж лучше безумье,
Чем прах бытия
Орел и Решка,
Ты и Я…