Прощанье 2 - ответ 17. 08. 09

Рэйенир
«Пока!»: уносится поезд в даль
Прощальный взмах руки…
Миг встречи так обидно-мал
Мы снова далеки
Я буду ждать, тепло храня,
Я буду ждать тебя
Я буду верить всем на зло
Спокойно, искренне любя
И однажды стук в дверь,
Ты стоишь на пороге:
-Ты пустишь, мой милый?
Я так устала в дороге…
-Заходи, я ждал…
-Я ждала. Я знаю…
-Ты рядом…
-Помни, я всегда ведь приезжаю…