СМСка 5

Ольга Бахурина
Снова одна работа!
Кипы бумаг, курьеры...
Нас разделяет что-то:
Мысли, дела, карьеры...

Я надрываюсь в Банке.
Ты - со своим металлом.
Нервы на перепалки.
Время проходит даром!

Как это все неважно...
Я не живу. Я - в коме.
Где ты, мой змей бумажный?!
где вы, детишки в доме?..

Снова живу мгновеньем
Столь долгожданной встречи:
Теплое дуновенье...
Руки - тебе на плечи...

Самой счастливой буду
Рядом с тобой - я знаю.
Ты в моей жизни - чудо.
Я по тебе скучаю...

26.06.07.