Никогда

Дмитрий Суржиков
Что же между нами будет дальше
Сколько мы продержимся без фальши
Сколько мы еще не сможем лгать друг другу
И когда по одному уйдем в разлуки вьюгу

Сколько ты еще мне будешь сниться
Сколько мне идти за синей птицей
Сколько радостей, сомнений и печали
Мы не знаем, и узнаем ли-едва ли

И когда ни взглядом ни движеньем
Мне нельзя будет выказывать любовь
И когда уйдут совсем сомненья
И остынет остывающая кровь

Знает Бог и синяя звезда
Только губы шепчут: “Никогда”