Мои желания

Сарсур
Хожу.
Минуты несут меня.
И унесли минуты меня,
По месяцам, по годам пронесли меня.

Вдруг время на секунде повернуло,
И по пути памяти пронесла меня.
Об этом не писать не рассказать,
А молчание взорвёт меня.

Стрелки часов превратились в ножи
На этом пути памяти,
И грехом привитые желание,
От меня отсекли. 

                08.09.1997