Я не плачу 11. 07

Рэйенир
Я не плачу, нет,
Просто капли дождя на ладонях
Жизнь моя в снегу
Позабытом тонет
Кровь на губах -
Вкус убитой надежды
Смерть в небесах
Мерзлые носит одежды
Вечность за порог -
Тихий сердца стук
Меня манит Рок
Обещаньем вечных мук
Помертвевший взгляд
Вечной Пустоты
Видит только Ад
И опавшие цветы
В ладони кровь
Последней спящей песни
И слезы разрывают вновь
Оковы, где душе забытой тесно