Я попила

Артур Аллен
Музыка: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Артур Аллен и Мария Васильева/© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я взяла пакетик сока,
Но я не смогла его открыть.
Проколола дырку сбоку
И из дырки стала пить.

Припев:
Я попИла, я попИла…
Я попИла, я попилА…

2
Заварю себе я чаю
Из ромашек лепестков.
Как я по тебе скучаю…
Где же ты, моя любовь?

Припев:
Я попИла, чай попИла…
Я попИла, чай попилА…
Заварила, настояла,
Потом налила и попилА…

3
Да, ну его… Взяла бутылку,
Налила сто грамм вина.
Оказалось, це горилка…
Что-то я перепила…

Припев:
Я напИлась, я напИлась…
Я напИлась, я напилАсь…
Мы напИлись, мы напИлись…
Мы напИлись, мы напилИсь…

В припевах идёт игра ударений - заглавными буквами обозначены гласные, на которые падают ударения...

© ОМИ, Артур Аллен, 26.03.2003 г..