Рецензия на стих Лицемерие

Ольга Бабицкая
       


             Рецензия на стихотворение " Лицемерие" Натальи Седовой-Шмелевой.

Тут главное, чтоб искренность была,
Если душа наполнена любовью,
Уста не скажут гадкие слова,
После которых будет очень больно.

Но все же лучше правду говорить,
Чем дулю закрутив в кармане,
Насунув маску лицемерно льстить,
И утопать в души своей обмане.