Ночь

Евгений Лашков Юстас
*
Ночь,
Я потерял твой сон.
Наверно, так надо.
Ночь.
Тихой зимы сезон.
От окон прохлада.
Лишь метель вздыхает в саксофон.

Припев.
Я напишу грустный припев,
Несколько слов, не о любви.
Я напишу, и нараспев,
Будут ронять свет фонари.

**
Ночь.
Скоро придет рассвет.
И снова, и снова.
Ночь,
Если её здесь нет -
Ну, что здесь такого?
Но метель вздыхает мне в ответ.