по взрослому

Абзэндр
повесив тело на гвоздь разврата
ступив на путь скользяще тёмный
вкушаем чувства что без возврата
нас разьедают страстями полно
и выпив яда в глуши томлений
изгрызть услады телесной сладко
забыв про то что всё в мире тленно
себя познать извернувшись гадко
а после можно играть в пароли
что типа опа у нас всё чисто
и наши души хрустальной смоли
но это только лишь смех артистов