Для нас...

Уранчик
Однажды в Мае во вселенной взорвалась звезда!!!
Навеки Пылию нетленной в пространстве разлилась она.
Она несла между мирами Любовь, Заботу, Ласку и Мечту
И, пролетев, звезда задела между нами тревожную и нежную струну…
И мелодичный звон, пожаром в нас играя,
Поёт под камертон, небрежно заставляя
Забыть про всё! Забыть про всех!
Отдаться Серебру утех и Золоту любви.
Жалеть о тех минутах, что вместе мы не провели.
Любить Безумно! Нежно! Страстно!
И понимать: Любовь прекрасна…………
                Уранчик (2009)