Кофе с сигаретой

Каролина Лебедева
В стихах не выложишь всех чувств -
Опять реальность в песне спетой.
Кроме мечты есть лишь стихи.
Стихи и кофе с сигаретой.

Увядшие в сознании цветы.
До боли безотчетная тревога.
От дождика намокшие зонты.
И плохо освещённая дорога.

Шаги, улыбки, смех и радость.
Лицо твоё мне как во сне казалось.
Волнение, смущение и слабость.
И это всё, что от тебя осталось.