Без тебя скучаю очень

Владислав Тарковский
Без тебя скучаю очень
И как уснуть мне этой ночью
Ведь ты не рядом, не со мной
А я дышу одной тобой
Живу я лишь одной мечтой
Что будем вместе навсегда
И даже времени река
Не сможет разлучить с тобой
И я как Ангел внеземной
Буду хранить лишь твой покой
Ведь ты важнее для меня
Всего на свете, лаф тебя!!!!!!!!!!!