Секс

Мария Сепиум
Один лишь раз взглянуть -
И все, не оторваться.
Как скользкий и опасный путь
Которого бы нужно опасаться.

Упруго. Мягко. Зябко. Горячо.
Пульсирует. Неважно.
Обнять твой торс. Поцеловать в плечо.
Зарыться. Сухо. Влажно.

Слепые вспышки. Вымучены вдохи.
Мне тяжело. Я не хочу дышать.
Слизать оставшиеся крохи.
Прижаться. Чтоб теплей. Обнять.

Закрыть глаза. И затаить дыханье.
Обвиться сзади. В полной тишине.
Застыть на миг. Продлить очарованье.
И ощущать тебя. В себе.

И целовать. В порезы и укусы.
Пролизывать дорожки от пупка.
И капли белого. Как бусы.
Когда ты смотришь свысока.