Примирение

Борис Николаев 2
Хочешь, я снова слова повторю
Те, что шептал до рассвета?
Хочешь, цветы без любви подарю,
Хочешь, любовь без букета?
Можешь упрёком на всё возразить,
Только здоровье дороже,
Значит не надо на сердце грузить -
Сердце не выдержать может.