Твои глаза

Яким Южный
Люблю твои глаза. Они меня,
Брошенного, привлекают весьма.
Нам ведь порознь жить нельзя: -
Без них непременно сойду с ума

Ты сама приняла решение,
Оно меня привело в шок.
Расставание – разрушение:-
Поверь, мы победим злой рок

Твой взор упрям и не переменчив,
Лгут твои прекрасные уста,
А время - лекарь, оно залечит
В сердце раны. Эта моя мечта

Глаза, что детей любить учили,
Понудили ненавидеть отца,
Мне желания очи затмили,
Видно, не дождусь своего конца

Ты знаешь силу собственных глаз,
Взгляд - как разящий острый меч.
О себе они напомнят не раз
Те минуты наших встреч

Вижу, мольба напрасна. Блеск
В глазах – это всего лишь блеф