Мне страшно

Душа Мага
Мне страшно, от твоего звонка проснуться,
Услышать грусстный в трубке голос Твой,
На твой вопрос: А ты за мной приедешь?
Ответить: Что давно уже с другой.

Мне Страшно жить в огромном Мире,
И знать, что а Любви то нет,
И нова Убеждать себя в обратном,
Что не игрушка Я, живой я человек.

Мне Страшно встретиться с Любовью,
уж в возрасте, на склоне своих лет,
Попробовов летать опять, как давно с тобою,
И с грустью понимая, времени давно уж нет.

19.01.2009