Не верю в любовь

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Качаются дрейфующие корабли
На море, где тонули мы с тобой в любви…
И что? Теперь ты всё позабыла.
Лето прошло – ты далеко.
Утонет солнце в море, словно аспирин.
И я сижу на тёмном берегу один.
Земля, она как будто устала
Вращаться вновь, верить в любовь…

Припев:
И я не верю в любовь…
И я не верю словам,
Но почему-то хочу
К твоим прижаться губам.
Но я не верю в любовь,
И я не верю тебе.
Ведь ты меня разлюбила,
Как же так быстро ты всё забыла?
Ты всё забыла…
Ты меня разлюбила!
Может, и вовсе ты не любила?
Ты не любила…

2
Потом ты влюбишься ещё не раз в других,
Но знай, что будет не хватать мне ласк твоих,
Ведь я тебя по-прежнему помню,
Хоть от обид сердце болит…
Весь мир вокруг, как будто бы сошёл с ума,
И только в чёрном небе жёлтая луна
Холодным светом море согреет,
Но не вернёт веру в любовь…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2.06.2003 г..