влажная спелость быстрая жизнь

Евгений Смыков
- Я помню Вас, я был не пьяный,
  Я просто в поисках себя...
- Ты гнал, мой друг, свои изъяны
  За час пол миру раструбя...

- Да, я таков, но Вы прекрасны
  Шелками, запахом, вином...
- Твои старания напрасны,
  В слепом упрямстве об одном...

- Я не устану ровным слогом
  Вас возносить и обожать...
- Мой юный друг, ты прав во многом
  И в том, что любишь искажать!

- Сегодня с песней звонких лир
  Застал рассвет меня, не чая
  И в черном небе Альтаир
  Дарила хладный свет мне, тая...

- Романтик, вот тебе совет
  Укрытый блеском Эагрид,
  Сгори быстрей, лети на свет,
  В словах закованный пиит...