Рассмешил, прям нету сил

Софья Греч
А как глазками стрелял-то...
А как хвост-то распустил...
Поддержать как обещал-то...
Рассмешил, ну, нету сил.

Ну, давай...хоругви в руки...
С этой стервой счастлив будь,
Для лапши лишь уши, руки
Приготовить не забудь.