нам далеко еще до рая?

Анна Бибик
найти слова чтоб все сказать
все что сердечко будоражит
найти слова, не испугать
ведь и твое уже под стражей

ищу намек, чтоб знать, а будет?
к чему ведет наша "игра"
безмолвно сердце утром будит
вставай, идти опять пора

и слёзы уходя скрывая
ищу подсказку иль намек
нам далеко еще до рая?
не зря горит мой уголек?