За Русский Язык! С автоматом в руках...

Политическая Пешка
.............. протестуя против изгнания родного Русского Языка из украинского образования.......
...... Славяне, братья, да будем вместе мыслить на родном яыке!!!!

За Русский Язык! С автоматом в руках...
Я - Скиф, и укрАинской мовы,
Не будет на русских великих устах...
И вам не надеть мне оковы!

Я - сын казаков, и к свободе привык,
Заветы князей соблюдая.
Промыть мне мозги и отрезать язык?
Попробуйте! Кто вам мешает?!

Но только учтите, мне Киевська Русь -
Начало славянских народов!
Она - колыбель, и я ею горжусь.
А Русский Язык - путь к свободе!!!