Я хочу всё начать сначала

Любовь Белянина
Мне б хотелось начать сначала,
Но  сейчас уже слишком поздно..
О любви я долго мечтала,
Вечерами глядя на звёзды.

Это как то само случилось:
Он пришёл из девичьих снов.
И сердечко моё забилось,
Я узнала тебя любовь!

Словно чуда, ждала я вечер,
Я тонула в его глазах.
И от счастья, от нашей встречи
Лишь блестела моя слеза.

Смех звучал,колокольчик звонкий,
Лето было только моим
Не завидуйте той девчонке,
Мало, если один любим..

На любовь мою не ответив,
Он исчез ,куда -то спеша,
В одиночестве, в лунном свете
Танцевала моя душа..

Всё надеюсь на нашу встречу,
Жизнь проходит, а я всё жду..
Умоляю, ещё не вечер,
Я тебя всё равно найду!

             *****В.К.