Кооператив творческий...

Морозов Андрей Игоревич
Пьеро возьмется за перо...
Чернила скользнут по листу
В его стихах зло и добро
Отбросят свет и темноту
Чертя угрюмую мечту

Мечта замечется в огне
Забьется в двери интернета
Падет на форум как комета
И на яву, а не во сне...

Подхватит строки композитор,
Зловещий музыки мотив
Польется словно в глотку литр
Играя красками палитр
Да здравствует кооператив!

А чудо с гласом ангелочка
Задумку дьяволов споет
Споет и улыбнется ночка
И радость в сердце расцветет...

Потом продюсеры, эстрады,
Табличка - "болен я, звезда"
Поклонники, маньяки гады
Гастроли частые туда-сюда,
Короче словом - ерунда.

-И нафиг так Вам суетиться?
Сказал бы, будь живой Хаям
-Не лучше ль вином насладиться?
Хотя я бережу - скажу Вам...

А на последок...
Как-то ночью, сынок дактиль
Застал в постели ямб с хореем
Мой стих любовью их согреем
Родился словно птеродактиль...
Хоть слаб он был, но выжить смог.