Время на Грушенке...

Гала Умански
Вольный ветер шумит в проводах
Пусть меня он обманет
Только мысли в других городах
И как чудо иллюзии манит

А на Грушинке песни звучат
Кто достоен - поёт на гитаре
А ночами в палатках шуршат
...раздевающиеся пары

Жизнь несётся её не догнать
Так пусть молодость длится
Подожди от меня уходить
Дай тобой насладиться

Дай напиться и вновь опьянеть
И нести чепуху запредела
Дай мне снова с тобой всё забыть
А чужие...какое нам дело

Ты прийди ко мне ночью в сон
Заласкай меня без утайки
Зацелуй серебристым дождём
Моё тело в коротенькой майке

Разорви ты её в сердцах
Пусть клочки разлетятся в палатке
Я с тобою на небесах
Ну а там уж...какие взятки

Кто ещё будет так любить
И рыдать и страдать и сниться
И кто сутками будет ждать
Свою синюю птицу

Серебристые капли дождя
Отстучали свой марш барабанный
Летний дождь превратился в тебя
В тебя ...мой окаянный