Лучше больше, но лучше

Машечка Тут
Нас мало, но мы в тельняшках!
Нас больше с каждой неделей!
И мы доберёмся до целей,
Как бы ни было тяжко!

Нас много, но наши ряды
всё чаще сочувствуют вражьим.
Нас много!
Но мало отважных
и верных свершенью мечты...