Спасибо, Антон!

Александер Межберо
            Спасибо,  Антон!

        Спасибо, дорогие друзья!
        Антон!  Твой стих обогрел
        и без того тёплый Техас!

         Как хорошо,  что есть мой друг!
         С которым строили мы А-ны.
         С которым, общий был наш круг,
          Красивой жизни панорамы.

           Когда меня ты провожал,
           Как брат, как друг , как человек!
           Когда детей твоих встречал,
           Я знал, приедешь к нам на век.

            Храню твои стихи , поэт,
            Горжусь,  что я твой друг, Антон.
            Спасибо, освещаешь свет,
            Не прекращаешь марафон!

             Александр   Межберо    19.01.09.