***

Алексей Вологодский
Отвергнут снова я Тобой,

Одно лишь "нет" в ответ я слышу,

Твоей улыбки неземной

Теперь уж точно не увижу.


Две разные судьбы у нас,

Тебя наверно поздно встретил,

Огонь любви почти погас,

Сменившись болью без ответа.


Зачем случилось так со мной?

Зачем дано в тебя влюбиться?

Всё происходит не со мной,

Наверно это просто снится.