***

Алексей Вологодский
Уходит старый год, две тысячи восьмой,

Событий много в жизни происходит,

Кому печаль стучится в дверь рукой,

А мне любовь без стука в сердце входит.

И Новый год уж в нескольких шагах,

Стоит совсем молоденький у входа,

Что принесёт он на своих плечах?

Ответов нет, вопросов слишком много.

Спешу поздравить с праздником тебя,

Пусть счастье не проходит мимо дома,

Принцесса ты, красавица моя,

Нет не моя, ведь любишь ты другого.

Я буду ждать быть может много лет,

Твоей любви Светлана, что мне остаётся,

Надеюсь я, сомнений больше нет,

Что бумеранг любви когда-нибудь вернётся.