Бредовых дней мечты мои

Долматов Александр
Бредовых дней мечты мои
 Оставить мысли позади.
 Застыло чтобы все хочу,
 В догонку времени кричу!

 -остановись! Постой немного,-
 Замялся я, ищу предлога.
 -Послушай, ведь же так нельзя!
 идти вперед, стирать года.
 А вот бы взять остановить,
 Людей поправить,
 И на нить
 Расставить жизни тех персон,
 Кто нам так нужен! - я смешон.
 -И между тем застыть бы мне,
 Оставшись статуей на дне,
 Да время сломит неприклонно,
 от статуи -  одна колонна!
 Часы отрежут новый час,
 Уйдешь и ты, не станет нас!
 Остановись же ты, постой!
 Прислушался, в ответ простой
 Слегка охриплый слышу голос
- Уймись ты парень, еше молод!
 судить дела и суть проблем,
 какого хрена ты посмел!?
 Уйди с пути, пустая пешка.
 Давай вали, скорей! Не мешкай!
 И сердце в дребезги упало,
 Конец надежд и нет начала,
 Бредовых дней мечты мои
 Не сбылись, жаль, ты не грусти!