М

Гвазава Майя
Как грустно,обидно,печально.
Как хочется крикнуть:Прости!
Мне так одиноко и больно,
за все я прошу извини.
Люблю я тебя больше жизни.
Ты очень мне дорог,родной.
Как жаль,что теперь в этом мире
не будем мы вместе с тобой.
Вернуть бы сейчас все обратно.
Начать бы сначала,родной.
Ах,еслиб ты знал как мне надо
услышать сейчас голос твой.
Сдержать своих слез не могу я.
От боли немеет душа.
Лишь сердце кричит,что не может,
не может оно без тебя.
Прости меня,милый мой ****,
мне так тяжело без тебя.
Мне плохо,мне так одиноко,
ведь очень люблю тебя я!