Суицид 28. 08. 07

Рэйенир
Мне не сталось ничего
Наверно, только умереть
Забыть ненужного себя
И суицидом двери отпереть
Во сне кричать от мыслей, как от раны
И, разбиваясь на осколки слез,
На душу грешную разбрасывать капканы,
Охотясь на себя в безумном мире грез
Залить себя вином,
В него добавив яд
К Луне уйти, горя огнем,
И, обернувшись,
Бросить взгляд назад
И, раздирая губы в кровь,
Искать твой взгляд, когда-то так любимый
Искать тебя, последний мой приют
От жизни горькой и постылой
С тобою рядом видя посторонних,
Кому ты даришь сердца стук,
К виску направить ствол холодный
И выстрелить, с усмешкой крикнув: «Пуск!»