Волки

Артём Маг
Ночь чётко знает свои права,
Вот и законы в ночи свои.
Пока блестит в небесах луна,
Закон лесов завсегда один.

Мы видим всех, но не видят нас,
Мы слышим всё, но для вас в тиши,
У нас на вас был намётан глаз.
Боитесь вы, и не без причин.

И лютой злобою зверь горит,
Как только хлопнет затвор ружья.
Охота шла на почти седых,
Да только брали слепых щенят.

Луна всем нам заменяет мать,
Мы сами – тихий ночной народ,
Волкам приходится к ней взывать,
Как вражьей кровью наполнен рот.

Мы сами волки больших лесов,
Мы сами дети лесных пещер,
Закон для нас завсегда таков:
Кто выжил, стало быть тот сильней.