Караванщик

Владимир Мальчевский
Караван готов отчалить.
Караванщик не спешит...
И Аллах его – в печали,
и с утра песок шуршит... –

звук неясный и недобрый,
до колодцев – суток пять...
А над ним склонилась кобра –
и уже... не миновать.



____________________