И всё-таки ты встретишься...

Елена Голотовская
***
И всё-таки ты встретишься,
Иначе мне не жить.
Зачем тогда по капельке
В душе рассвет копить?
Придёшь слегка измученный
Уставший без меня
Я буду самой лучшею!
А ты началом дня!
Наивною, доверчивой
С тобой нестрашно быть.
И будем мы по праздникам
В лесу кулеш варить.
И будет полной чашею
Большой уютный дом.
И гости будут частыми
И песни в унисон
Ещё из детской комнаты
Будить нас будет смех...
Ты мой, ты самый лучший!
А я нужнее всех!