Осень висит в тумане

Леонид Блюминов
Осень висит в тумане,
А вокруг-необъятная тишь.
Мы с тобой расстаемся так рано.
Почемуты молчишь?Почему ты молчишь?
Прости,разлюбил,вот и все,
И не нужно нам лишних слов.
Как порою кончают письмо,
Кончают ненужный спор.
Не смотри ты с холодной тоской,
Плачь,обижайся,кричи!
Тихо капает дождик косой.
Почему ты молчишь?Почему ты молчишь?