Поэтесса

Максимильян Фрай
Нравятся твои стихи,
Есть желанье коменитровать.
Почему такие чувства,
У меня возбуждаешь ты
Я не знаю, пишеш ты красиво

Если че не правильно сказал
Не держи ты зла на негодяя
Ничего плохого не держал
На душе все чисто и красиво.