Слова

Максимильян Фрай
Секс дружба
или просто внимание
Это просто слова
В них так мало сознания

Любовь вещь хорошая
Но не надежная
Люблю лишь себя  Я
Живу без страдания

Не дай Бог влюбится
В кого-то другого
Сгорю я как свечка
Лишь сказано слово

О том что люблю
Я тебя больше жизни
А ты меня любишь
Сильнее отчизны