За что?

Максимильян Фрай
Ответ даю на твой вопрос
За что? За все!!!
За то что ты, любил меня чуть меньше жизни
Зато что ты дарил цветы

Водил в кино, вино
Писал стихи потом читал
Потом ибал и целовал
Ты мной дышал

И умер мной………….